Configurar el espacio propietario en Biloki
Asocie un propietario a un alojamiento existente, defina sus permisos y gestione su acceso en cualquier momento.
El espacio propietario permite a sus propietarios conectar sus cuentas de Airbnb y Booking.com, hacer seguimiento de sus reservas y consultar sus informes, directamente desde su propia interfaz Biloki.
Caso 1 - El alojamiento ya existe en Biloki
Si ya ha creado el alojamiento y simplemente desea asociar un propietario:
- Vaya a Alojamientos y seleccione el alojamiento correspondiente
- Haga clic en Propietario en la lista de secciones
- Introduzca la dirección de correo del propietario
- Elija los permisos concedidos al propietario - usted define lo que puede consultar desde su espacio:
- Alojamientos - los alojamientos que puede ver
- Reservas - acceso a sus reservas
- Mensajes - acceso a la mensajería de viajeros
- Reseñas - acceso a las reseñas dejadas en sus bienes
- Haga clic en Guardar permisos
El propietario recibe un correo para crear su cuenta (o conectarse si ya tiene una) y accede directamente a su plataforma. Su estado aparece en verde “Activo” una vez que ha aceptado la invitación.
⚠️ Si usted mismo es propietario del alojamiento (el bien le pertenece directamente), Biloki muestra el mensaje: “Usted es propietario de este alojamiento. Este alojamiento le pertenece directamente. No es necesaria ninguna vinculación ni permiso.” No es posible asociarse como propietario en su propio alojamiento.
Caso 2 - El alojamiento aún no existe en Biloki
Si parte de cero, siga el proceso de creación en modo co-anfitrión descrito en el artículo “(Modo co-anfitrión) - Crear un alojamiento en modo co-anfitrión en Biloki y conectarlo a Airbnb y Booking”.
Modificar o retirar un propietario
Si introdujo un correo incorrecto o el propietario cambia, puede en cualquier momento desde la pestaña Propietario del alojamiento:
- Hacer clic en Reemplazar para cambiar el correo y asociar un nuevo propietario
- Hacer clic en Retirar para eliminar el acceso del propietario
💡 Retirar a un propietario no elimina el alojamiento ni los datos asociados. Simplemente retira su acceso a la interfaz de propietario.